1 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:14 ID:uq7EzZr20.net

圧力鍋無くてもトロトロになるんやな
2 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:35 ID:I1btQ9D4d.net
うまそう
3 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:42 ID:eSR/0Fot0.net
うまいんやろうけど汚い
4 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:43 ID:MkFBLgXDp.net
なんで絹豆腐なんや
11 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:31:43 ID:uq7EzZr20.net
>>4
木綿無かったんや

>>6
肉ばっかりになるやんけ
6 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:30:10 ID:n/UWQTDC0.net
言うほど卵いるか?
それなら豚の角煮の方がええやろ
7 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:30:19 ID:FsGwQa990.net
日本酒と一緒になんてのはどや
14 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:32:38 ID:uq7EzZr20.net
>>7
ウィルキンソンタンサンで流し込むで!

>>8
入っとらんわ。大根とこんにゃくはいってるで
8 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:30:42 ID:3NDwIgUpd.net
イカ入ってへん?
10 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:31:13 ID:uq7EzZr20.net

プルプルやで
12 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:32:00 ID:3PmU5Krza.net
こんにゃくは?
13 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:32:06 ID:2ViVW6Pi0.net
なんだろう
うまそうに見えない
15 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:20 ID:uEP4WyvT0.net
タマゴのひび割れが残念だけどうまそうやね
16 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:22 ID:uq7EzZr20.net
切り方があかんかったな。もうちょっと小さく切れば良かったわ
18 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:31 ID:6mhAm9Aup.net
アチアチか?
20 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:07 ID:uq7EzZr20.net
>>18
現在進行系で煮込み中や
19 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:37 ID:eDMMfFTCa.net
美味そう
22 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:13 ID:J2qGV6ys0.net
ワイの大好物や
23 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:27 ID:uq7EzZr20.net
美味すぎィ!
24 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:36 ID:wXZv7a/r0.net
おいしいけど洗い物の面倒さとのリスクリターンが合わない
27 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:05 ID:Q1B0+rxV0.net
肉って煮込むのが一番美味いよな
28 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:11 ID:4RQHo8Rkd.net
わりとうまそうやった
29 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:16 ID:uq7EzZr20.net
なんJ民にもお裾分けしたいわ。この美味さは味わってほしい
30 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:01 ID:24+o8neOM.net
ええやん
31 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:04 ID:yUXRpNhT0.net
もうちょい汁気が減るまで煮込んだ方がええで
あと玉子と豆腐は仕上がる30分くらいに入れるくらいで十分や
どうしても絹豆腐使いたいんなら先にお湯で茹でて煮崩れしにくくするんやで
35 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:59 ID:uq7EzZr20.net
>>31
はえ~今度から気をつけるわ
32 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:47 ID:SZTRQwjL0.net
めっちゃうまそうやけどガス代やばそう
37 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:37:40 ID:xAXoWURT0.net
ええなぁ
26 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:02 ID:Hu+/jvs50.net
すじ丼にしてかきこみたい