1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:38:52 ID:t88v4qONa.net


当然のせる


その後レンチンしてカット!



(´▽`) おなかすいてたからうまぁ…
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:39:30 ID:JyQGnSsYa.net
>>1
グロ
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:39:47 ID:YBc0yFvu0.net
>>1はデブ
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:40:37 ID:Je9t28Kc0.net
学生の頃なら夢のご飯
今なら残飯
5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:40:45 ID:gMU1fdzUa.net
たぶんオェってなる歳だろか…
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:44:00 ID:t88v4qONa.net
>>5
年取ったら濃いものが食えなくなるというその意味がわからない
外人とかジジイでも肉バクバク食ってるじゃん
思い込みじゃないの?
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:45:59 ID:Je9t28Kc0.net
>>6
肉は好きだが
ウィンナーこんなに入れると脂っこい
あと、好んで安っぽいもの食いたくなくなる、金銭感覚の変化で
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:46:33 ID:t88v4qONa.net
>>7
弱き者よ…
9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:48:24 ID:Je9t28Kc0.net
>>8
なんだろ
昨日も豚バラ巻き食ったし
ラム肉の油とか平気なんだけど
ソーセージたくさんはきつい
11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:49:27 ID:t88v4qONa.net
>>9
豚バラ食ってるやつが偉そうにしてんなよ
俺は逆に肉の脂身苦手だ
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:50:39 ID:Je9t28Kc0.net
>>11
豚バラは食うだろ
ウィンナーも食うぞ
13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:51:32 ID:t88v4qONa.net
>>12
食べるけど好んでは選ばない
肉は脂身少ないのを選んで買う
唐揚げの鶏肉もむね肉使うし
15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:53:04 ID:Je9t28Kc0.net
>>13
唐揚げはモモがいいなぁ
焼肉は油の少ないところがいい(タン以外)
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:54:31 ID:t88v4qONa.net
>>15
おまえ味覚障害か料理しないだろ
むね肉のほうが旨味があるし下味つけるときに工夫したら堅くもならない
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:55:23 ID:Je9t28Kc0.net
>>17
めちゃめちゃ料理するけど
胸よりモモの方がいい
19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:56:09 ID:t88v4qONa.net
>>18
唐揚げはむね肉だろ…
おまえのほうが脂っこいもの好きじゃねーか
21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:57:35 ID:Je9t28Kc0.net
>>19
脂っこいもの好きだよ
年々量食えなくなってるだけで
23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:59:57 ID:t88v4qONa.net
くどいもも肉を揚げものにしてさらにくどくするなよ バランス考えろ
俺は肉ばかりのメンチカツも大嫌いだ
野菜いっぱい入ってて軽い口当たりのメンチカツは食えるけど
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:01:58 ID:Je9t28Kc0.net
>>23
胸でも作るけどモモが好きなんだよなぁ
あっさりしすぎててなぁ
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:03:58 ID:V7kRXTSCa.net
ムネ肉は低温調理が絶対正義
あれを唐揚げにする奴はただの馬鹿
31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:04:15 ID:t88v4qONa.net
>>30
失笑噴飯
33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:05:18 ID:Je9t28Kc0.net
>>30
タレに漬けたあと、水戻しして二度上げしてやると
ふっくらして美味しい唐揚げになるよ

ただヘルシーすぎて物足りない日がある
34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:06:03 ID:t88v4qONa.net
>>33
あ、おまえ料理出来な
俺はさらにその上をいっているが
下味つけるときにあるものを入れると柔らかくなる
36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:06:40 ID:Je9t28Kc0.net
>>34
卵白じゃなくて?
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:07:21 ID:t88v4qONa.net
>>36
卵白使ったことないから効果がわからないが違う
39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:08:52 ID:Je9t28Kc0.net
>>37
そっか
中華の時は卵白と片栗粉で揉むんだよね
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:04:21 ID:yNiRaDNnH.net
>>1
お腹すいてたからとか言い訳はいらん
いつ食っても旨いに決まってる
ご馳走だ
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:08:09 ID:E+o/GNML0.net
ブライン液とか片栗粉とかマイタケとか使ったら胸肉も柔らかくなるけど
だからと言ってどっちの方が絶対に美味いってもんでもないよね
40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:09:59 ID:t88v4qONa.net
かたくり粉は自分も使う
かたくり粉薄くまぶすかどうかで大きく変わってくるからな
41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 12:11:04 ID:Je9t28Kc0.net
>>40
鳥のカシューナッツ炒めなんか
これやるとすごく美味しいんだよ
腹減ってきた
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/07/08(日) 11:53:59 ID:WVDhb5i9M.net
これを売ってサブウェイに対抗しろ