1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:52:24 ID:sCndpwk+0.net


クソが……
2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:52:59 ID:aEUf5mG4r.net
目玉焼きって簡単ではないよな
3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:11 ID:n3xfUfA90.net
どうしてこうなった
4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:20 ID:vSdqbBio0.net
火力強すぎ中火以下でいいよ
7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:41 ID:JGpjY4sNa.net
だから白身が固まったら水入れて蓋をしろとあれほど
6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:30 ID:dR6524Ic0.net
新たな植物の誕生である
8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:53:55 ID:sCndpwk+0.net
半年前よりは上手くなってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:21 ID:OGix1f6va.net
>>8
これの作り方教えて
29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:21 ID:iyQHOfv00.net
>>8
まわりのビラビラの作り方クックパッドにあげろ
35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:57:57 ID:bUUHShvN0.net
>>8
独創的が売りのフランス料理店で出てきそう
64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:04 ID:u8fipg+t0.net
>>8
このアワビみたいなのむしろどうやったんだよ
69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:51 ID:eZFIPFGmH.net
>>8
芸術じゃん
72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:08:43 ID:13TG2d2I0.net
>>8
アクロバティック過ぎる
114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:39:57 ID:VilsxGSb0.net
>>8
お前フランス料理店なら3000円するぞ
12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:24 ID:ESoxSLjIa.net
そういう創作料理に見える
14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:46 ID:ns3A9fCk0.net
玉子でアートでも作ってるのか?
16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:54:52 ID:CEk3LZbL0.net
逆にどうやるのよ
17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:03 ID:A5G27V3cd.net
うーむ
フライパンが悪いとかないかね
18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:07 ID:Qi1CN1+or.net
案外、食べたら別にまずくもなさそう
黒焦げになってないし
19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:09 ID:XW+ZiEdN0.net
才能あるじゃん
20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:12 ID:oW13s7uZ0.net
二枚目は前も見たことあるな
25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:26 ID:sCndpwk+0.net
>>20
成長しただろ?
21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:15 ID:uMvn2Uaa0.net
これくらいよく焼いた奴の黄身にしょうゆかけて食べたい
22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:19 ID:mDYWnSiv0.net
最近見つかったキノコの新種って言ったら騙されるやついそう
24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:21 ID:t6xMZBH2p.net
でもこれ作れって言われて作れる人いないだろうから才能あるよ
26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:55:59 ID:ILSb1Panp.net
どうやんだよそれwww
27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:04 ID:xHgw2mPm0.net
半年前の方がよさそう
28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:16 ID:DPAv9vwc0.net
どうやったら失敗するんだよ
油イン卵イン白くなったら水インして蓋して数分終わりの3分クッキングだろうが
30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:24 ID:VfrsxZ4M0.net
どうやってこんなん作るんだよ
31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:24 ID:7XdC30mM0.net
中火のフライパンに油ひく 卵割り入れる 白身がうっすらと白くなったら30mlの水を足しフライパンに蓋をして蒸す
弱火にして1分で出来上がり
32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:56:39 ID:4ZQrmmDB0.net
弱火にして油の代わりにマヨネーズを敷くのがおすすめ
33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:57:44 ID:QZJ49E2/d.net
食べ物で遊ぶな(°Д°#)
36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:58:13 ID:+eCxneQ/0.net
Sunny side up と Turn over の必殺技感
37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:58:14 ID:oW13s7uZ0.net
絶望的にクソ劣化したフライパンだったもので油ひかずに最大火力で完熟するまで放置したらこんな感じになるかな?
38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:58:25 ID:23sfFH9zd.net
中火で1分→水いれて蓋して2分
39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:59:13 ID:IUKTha1zM.net
料理できる男は糞モテるから今からでも頑張れ!
45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:07 ID:WOxOtZqX0.net
>>39
その技を見せる機会を得られるならすでにモテてる
42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 16:59:45 ID:xHgw2mPm0.net
弱火で作ればうまくいくんじゃない?
自分で作るときは蓋なし水なしにしてしまうかも
44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:01 ID:sCndpwk+0.net
弱火派、中火派、余熱派
油入れる派、入れない派
水入れる派、入れない派

もう色々意見ありすぎて結局それ以外の部分で勝負が決まってる気がする
66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:37 ID:DPAv9vwc0.net
>>44
それでお前はどうやって作ってるんだよ
食卓で笑いをとれるから作り方教えろ
74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:09:07 ID:sCndpwk+0.net
>>66
油入れる
卵入れる
弱火で焼く
水入れる
できる
76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:09:49 ID:iyQHOfv00.net
>>74
それであのビラビラができるのか
86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:13:12 ID:WOxOtZqX0.net
>>74
弱火って焦げ方ではないな

たぶんお前の弱火、弱くないぞ
46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:11 ID:v+SF+26FM.net
水入れて蓋するって工程余計じゃね
48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:00:56 ID:XH9KwEBMa.net
我がで食う料理に失敗もくそもない!
黙って食え
49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:01 ID:7XdC30mM0.net
かなり多めの油で煮る感じでポーチドエッグもいいよね
50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:37 ID:IQlHNoAcM.net
火が強すぎる
あと蓋すれば絶対失敗なんかせんわ
51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:50 ID:M/XpfBXu0.net
1番簡単なのは片面焼けたら水入れて蒸す作り方だぞ
俺は水臭くてなんか嫌いだが
52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:01:56 ID:NtJIly9Jp.net
焼き方はオーバーイージーが好きです
55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:02:12 ID:7XdC30mM0.net
水入れて蓋するのは黄身の表面だけに熱入れる目的
56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:02:25 ID:uMvn2Uaa0.net
蓋はするけど水は入れない
59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:04:42 ID:bTWwmCpY0.net
一周回って新しい料理の可能性が見えるわ
60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:05:17 ID:5hsRNz8u0.net
俺も水は入れず中火から弱火で黄身までじっくり焼く派
61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:05:22 ID:CEk3LZbL0.net
テフロン効いてるなら油はいらない
中火でフライパンを熱したら卵と水を投入、すぐ蓋して弱火にする
黄身が白で覆われたら余分な水を拭き取って完成
63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:05:52 ID:1qU8bs5l0.net
弱火でじっくりやいてみては?
すこしはましになるんじゃないかな(;^_^A
67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:06:44 ID:7XdC30mM0.net
水入れると白身がフヤケルからな
端が焦げてるのが好きな人には向かない
70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:07:37 ID:XW+ZiEdN0.net
俺は水入れずに焼いてるな
78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:19 ID:trFC7Zbh0.net
このビラビラ食えんの?パリってしてそう
82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:10:51 ID:xxJAhBqu0.net
うっすいフライパンに油入れすぎて強火で作るとこうなる
88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:14:45 ID:FexHKXQt0.net
>>1のも真っ黒に焦げてないから普通に旨く食えると思うよ
99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:22:35 ID:MeVkvvCxp.net
ひでぇ
101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:23:10 ID:JgqIttvDd.net
むしろ天才だろこれ
103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/20(水) 17:24:58 ID:FexHKXQt0.net
なんだか目玉焼き作りたくなってきた